Boleh diadu?boleh dongggggg

Boleh diadu_minggu 08 02 09

Boleh diadu? boleh dong, itu kt kuncinya kalo temen dangdut yang ingin on line di line telp 106,7 Fm radio dangdut TPI asyik musiknya, asyik goyangnya di 430570 dan 430707 . kalau boleh promosi ni,Boleh diadu ini emang acara unggulan dari radio dangdut Tpi palembang-banyuasin ,acara dimana temen dangdut boleh ngadu lagu dangdut asyik , baik yang versi disco atau versi slow lewat sms di 0811781067. Sms nya sperti biasa membludak,sampai 200 an sms,karna acara boleh diadu,memang megudara selama 3 jam. Tapi special di hari minggu , boleh diadu hanya mengudara 2 jam saja,soalnya jam 1 sampe jam 4 ada acara campur sari, lagu khas2 jawa gitu deh^_^.jadi untuk minggu,sms nya hanya berkisar 150an sms. Yang serunya,hari ini penelpon gak banyak rintangan,kalau biasanya bisa terima 3 penelpon karena suka lagu potongan pertama, atau potongan lagu yang kedua. Hari ini hampir semua putaran adu lagu ,langsung bisa gol oleh 2 penelpon saja.
Hampir ya, bukan semua,karna ternyata diputaran terakhir ada tantangan dari temen dangdut,yang artinya masih menyisakan telepon terkhir yang menjadi penentu u menang di putaran ke 7. dan akhirnya meggi z dengan lagunya 19 november berhasil menang di putaran terakhir.Golllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: