PUTERIN DONK “SORE”

Minggu, 08 Februari 2009

Put….put……..puterin doooooooooooonk….(aaaaahhhhh) Salah satu program acara yang sangat digemari di 102,9 fm yang mengudara setiap hari Senin, Rabu, dan Kamis jam 2 siang sampe 4 sore, buat teman dangdut yang pengen request lagu langsung diputerin inilah ajangnya…. tapi bagi yang gak kebagia jangan bersedih kaleee soalnya ni acara hadirjuga setiap hari setelah Adzan Maghrib sampai jam 7 malem, so gampangkan! Bedanya kalo siang setiap penelpon yang gabung di (0711-430 570 dan 0711-430 707) bisa senggol-senggol kalo malam jangan harap di izinin ama penyiarnya kecuali ditransfer pulsa dulu hehehehe (just kidding men!!) Nah…Rheyno Wow kebagian puterin donk sore…walaupun waktu yang disediain hanya sedikit tapi tetep antuasiasnya bo…sampe sampe gak ada jeda kedipan lampu telponnya ho.oh..suer…bisa kebayangkan buuuuanyak calon penelpon…. Bagi yang masuk wah sueeennnneng buanget bo, tapi bagi yang ketinggalan gak usah ngambek deh bisa ikutan esok harinya ya nggak? So…keep smile men……(rheyno)

    • Rio 105.4 fm Prabumulih
    • Februari 9th, 2009

    Waahhhhhhh……….. enak yaaa masih bisa bawa’in Puterin Donk sore. Perasaan acara PUTDONK sore itu,makin lama makin menghilang. Itu kalau di Prabumulih aja,secara waktu Adzan Maghrib nya aja hampir jam 18.30. Nggak mngkin banget kalau masuk siaran Putdonk cuma 15 or 20 menit.

    mendingan nggak usah aja sekalian.

    Tapi mudah – mudahan untuk di PLG nggak ada kendala yaaa.

    Mbak Ranieeeee juga pernah bilang,waktu 1 menit itu sangat berharga jadi manfaatkan lah dengan baik. heheheheheheee……

    Lagi – lagi ke mbak Ranieeeeeee,biarin dah….

    kan dia senior kita – kita.

    Jalan terus Oiiiiiiiiiiii acara PUTDONK soree di 102.9 fm sana.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: