Perkenalan, pendekatan…P…P…trasi???

Po box 1029 , hari ini asyik banget. Walaupun format acaranya menerima saran dan kritik yang terkadang teramat sangat pedas, tapi tetap asyik. Hari Sabtu ini bertepatan dengan hari Valentine (14 Februari). Password RDTPI pun kita tambah untuk acara PO BOX 1029, passwordnya “PO BOX 1029 I LOVE U Muuuuaaaccccchhhhhhhhhh”.

view_image

Po box 1029 hari ini penyiarnya juga “sok romantis”. Apalagi yang namanya Mbah Kalimo. Namanya unik, dan ada artinya. Mau tau ga artinya? Mbah Kalimo (K 5) itu kepanjangan K pertama “Ketuaan”, K kedua “Keminter”, K ketiga “Kegenitan”, K keempat “Kemlinti”, dan K kelima “Keblinger”. Ughhhh, dari namanya aja kita udah tau kalo mbah K5 itu orangnya genit banget. Ya betul, mbah K5 yang genit itu siaran bareng Butet Sitogar togari (Ranie). Hari ini mbah K5 ga bisa di ajak kompromi, soalnya sering banget ngerjain si Butet. Terus mbah K5 juga kasih puisi, awalnya romantis banget tapi ujung ujungnya omongannya ga jauh jauh dari “sendal, duit, cewek dll” cape dech….!!! Mbah K5 emang suka bikin Butet naik darah. Tapi gpp, seru kok. Karena Po box 1029 tanpa pertengkaran antara mbah K5 dan Butet ga akan menarik. Eh, mbah K5 tadi juga ngasih tebak tebakan untuk teman dangdut, “dalam menjalin sebuah hubungan itu di perlukan 4 P, P yang pertama adalah perkenalan, P yang kedua adalah Pendekatan, nah….P yang ke tiga dan P ke empat apa ya…..??? Banyak sms yang menjawab teka tekinya mbak K5 , diantaranya Dessy di km 10 yang kirim sms jawab P ke tiga dan ke empat. “DESY KM.10 HAPPY VALENTINE.q mw jwb prtnya’n mbh kalimo1.perkenalan 2.pendekatan 3.pernikahan 4.perceraian” itu isi sms nya. Dia juga telpon memberikan usul untuk acara Jumpa fans untuk di absen satu persatu. Selain itu, dia juga minta acara yang berhubungan dengan valentine misalnya teman dangdut boleh berpuisi atau acara bertema bernuansakan cinta. Langsung Butet bilang kalo untuk mengirimkan puisi ga perlu diacara khusu tapi bisa diacara2 Radio Dangdut TPI special Valentine. Dan itu juga di iyakan oleh mbah K5. Ada lagi penelpon namanya Sukri beralamat di Upang Ceria. Dia usul untuk lagu lagu Bugis di puter di RDTPI. Langsung di jawab sama mbah Kalimo dengan gaya yang genit itu “boleh aja kalo teman dangdut ada koleksi lagunya, dibawa ke RDTPI aja tapi tetap yang berirama dangdut. Ada lagi Sukri juga mengungkapkan keraguannya untuk main ke studio RDTPI, tau ga alasannya apa. Alasanya itu karena kulitnya hitam, takut ga di terima main di studio. Wakkk..kak…kak….. Ini makanan empuk untuk mbah K5. Dengan gaya “keminter” nya, mbah jawab kalo crew RDTPI juga hitam2 semuanya. Waduh….mbah benar benar merusak pasaran ya….^^. Eiiiittttt, masih ada jawaban teman dangdut mengenai P ke 3 dan P yang ke 4, “DAFI. KM 20,(AR BA). P4. “PERKENALAN, PENDEKATAN, PENCICIPAN, PELARIAN, (KABUR BO,,, CEWEKNYO MINTA TANGUNG JAWAB.” Wuiiihhhhh…..kayaknya Dafi cocok banget kalo di pasangkan dengan mbah K5. Selain jawab teka teki dari mbah K5, masih ada teman dnagdut yang ngasih masukan untuk RDTPI, seperti Reno dari Pramuka yang bilang kalo lebih asyik kalo siaran Gesa Gesi duet terus, kan lebih asyik dan rame. Usul ini juga langsung di jadikan pertimbangan. Aduhhhh capek banget ya….siaran po box 1029. Tapi rame, dan seneng juga bawain acara ini, karena aku langsung bisa tau apa keinginan, usul dan juga kritik dari teman dangdut. Walaupun itu kritik, tapi kalo membangun dan demi kemajuan RDTPI, kita akan senang hati menerimanya. O iya mau tau ga jawaban mbah K5 untuk teka tekinya tadi? Dalam sebuah hubungan ada tahaban tahapan, perkenalan, pendekatan, pernikahan, dan p yang ke 4 adalah penetrasi. Oooowwwww……..biasalah kalo bukan gitu bukan mbah K5….^^(Ranie)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: