GEDUNG TUA BERKUMANDANG DIATAS GEDUNG BURUK, KOK BISA???

Acara Gomal (Goyang Malam) yang hadir setiap Senin s/d Kamis malam pukul 21.30 – 24.00 WIB, masih menjadi acara favourit teman dangdut, kok tau? Ya iya lah dari partisipasi teman dangdut melalui sms yang slalu mencapai angka diatas 200-an selain itu juga melalui telpon banyak yang ngeluhin “susah banget” masuknya? Tapi itu gak buat teman dangdut patah semangat. Dari sekian banyak yg denger acara ini ada salah satu fams yang gak pernah ketinggalan baik sms atau telpon, siapakah dia? Jusman dari Pulau rimau, entah belajar darimana kok kayaknya gampang banget….penyuka lagu “Kutanam Cinta kau tikam luka” ini menjadi penelpon pertama di sesi yang dua atau penelpon ke 4 dari total 6 penelpon….huebaaaatttttttt men…..!!! Malam ini terasa agak berbeda karena cukup banyak pendatang – pendatang baru yang bisa masuk baik telpon maupun sms. Sebut saja Alexa Putra yang jelas2 baru gabung, terasa sekali masih canggung, terus yang gelinya lagi dia pengen kenal dengan RDTPI dengan minta tolong langsung di save nomornya, lucu gak? Kwak…kak..kak…kak…. wek….baru pertama ada yang kayak gini. Tapi biar gak manjangin cerita gua langsung bilang ya pasti disimpan tenang aja pasti ada nomornya kalo gak percaya cek aja telpon masuk minta di print kan beres hehehhehe…(lu tu na)…..dia menjadi penelpon ke tiga….Ada lagi penelpon yang mau buru2 aja namanya Dian pakjo terasa banget kalo doi nervous pada saat masuk jadi maunya cepet2 aja. Abelia dari km 18 menjadi satu2nya wanita tercantik di malam ini yang ikutin gabung soalnya dialah wanita satu2nya yang ikut on line (duh…..jadi malu) menjadi penelpon kedua. Bang Heru dari Gedung Buruk di jamin malam ini gak bisa goyang kenceng2 soalnya udah tinggal di Gedung Buruk eh minta lagunya Gedung Tua wawa marisa kebayang kan kalo hati2 banget jogetnya ntar malah terjadi insiden yang memalukan (roboh rumahnya??!! Hehehehehehe), sementara Andi samudera yang masih keluarga Imam Samudera ( sama2 Samudera, yang lain gak ada) sibuk cari bunga mawar walaupun udah ada melati di pelukannya (duh…maruk banget ya) untung gak minta bunga bank??!! Bisa gawat nich…..

Semua happy dengan lagu2 dangdut yang beat (gak ngantuk) apalagi yang ngakunya suka goyang pasti gak pernah ngelewatin acar ini. Sms yang gabung lumayan banyak mencapai 217, namun hanya separuh nya yang kebaca isinya juga lantaran waktu yang tidak mengizinkan lagi, waktu 2,5 jam gak cukup rasanya untuk bacain semua smsnya. Tapi aku yakin gak kecewa soalnya bukan suatu kesengajaan ya gak? Nah disiasatin aja kalo pengen cepat dibaca musti cepet2 dikirim ya…jadi waktu opening acara langsung dikirim biar gak lama nunggu. Met istiratahat ya..sampai jumpa di Gomal berikutnya..see you…babay…..(rheyno

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: