DEWI SIMPATI PECAHKAN REKOR SMS GOMAL (HEBAT EUYYYY)

Hello semuanya ………gimana nich masih pada bacain blognya RDTPI kan? So pasti donk……nah malam ini ketemu lagi diacara gomal. Gak banyak yang terlalu istimewa seperti biasanya rheyno wow masih tetap setia hadir diacara ini setiap hari Senin sampai Kamis pukul 21.30 – 24.00 WIB dan seperti biasanya juga rheyno sendirian kecuali kamis malam bareng Ali Topan yang kayak Atlit (antara tulang dan kulit….hehehehe becanda coy…) acaranya alhamdulillah lancar2 aja gak ada hambatan sedikitpun dan tetap semangat dengan lagu2 dangdut yang beat (kenceng abiz…….tapi ada juga yang agak slow tapi gak slow abiz…..gitu) pokoknya gomal itu acara yang gak bikin ngantuk dech bagi yang gak bisa tidur dijamin makin melek matanya. Pada saat telpon di sesi pertama tadi ada wakil dari daerah ampera tapi bukan di jembatan ampera lo…nama daerah yang ada di kabupaten Muara Enim….wow jauh men! Minta lagu “Mojok di Malam Jumat by Melinda, penelpon kedua Sparing DJ KM 11 Palembang requestnya “BETE” by Manis Manja, ketiga D3ssy KM 10 mundur satu kilo dari penelpon kedua (hehehe) lagunya Ridho Rhoma menjadi pilihannya dengan Dawai Asmara lalu di sesi kedua tiga orang penelpon ada Ali Baba Kluang MUBA (Musi Banyuasin) request Ulah Kucing Garong voc. Putri Widya, dua penelpon berikutnya Budi Talang Betutu Palembang dan Dian (Cowok) Pakjo Palembang masing2 dengan lagu kesukaannya Pangeran Cinta (Ratu Macan) dan Tak Jujur (Uut Permatasari). Satu hal yang menarik malam ini jumlah sms yang masuk mencapai 266 dari jumlah tersebut ternyata lebih dari 70 sms berasal dari DEWI SIMPATI. Wow??!! Kok bisa ya sms yang dikirim pun rata2 hampir sama isinya….ada apa ya dengan Dew Simpatii?? (rheyno wow)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: