Helooo How Are u My Darling

oke062Hallo how are u

apa khabarmu

my darling

Lagu dangdut dengan sentuhan berbahasa inggris berhasil dinyanyikan dengan baik oleh seorang pendatang baru di belantika musik dangdut Indonesia. Dara manis asal medan yang dilahirkan di bengkulu 19 agustus 1988 ini punya nama lengkap CUT GADING CEMPAKA, ketauan dong dari namanya aja cut? pasti ada darah acehnya , dan ternyata bener banget cut gading ternyata keturunan aceh dan china. Wihhhhhh kebayang dong gimana hasilnya? cuantikkkkkk buanget ….loh kok tau? ya iyalah karna cut gading bisa hadir di radio dangdut TPI semsel selama satu jam hari ini ‘jum’at 03 april 2009. Dan di rellay di 5 jaringan radio dangdut TPI sumatera selatan sekayu 95.3fm , prabumulih 105.4fm, lahat 94.5fm, lubuk linggau 96.7fm dan baturaja 92.9fm .Ngobrol bareng cewek satu ini emang seru, kesan ramah dan familiar sudah tergambar dari senyumnya. Lagu hitsnya berjudul Lima Menit, cipt.Sandy Sulung..si pencipta lagu bang toyib(tau kan?) , tapi di album perdananya ini ada 7 lagu lainnya , total 8 lagu; Sebut saja pacaran boleh,cipt Andi oding, Goyang Uleg_cipt_ Irwan Barnas, Aku masih Sexi cipt_Sandy sulung, Buah mangga_cipt hanan romesta, Kang wahyu_cit Andi oding, cemburu cipt.Ega Budimas dan terakhir Kepleset cinta cipt. Andi Oding. Dengan mengusung lagu Lima menit dan ciri khas Goyang Uleg nya, Doremi Record selaku label rekaman mengaku optimis cut gading dapat di terima di pasaran musik dangdut Indonesia. Sms seperti biasa dibuka untuk semua teman dangdut di jaringan radio dangdut sumatera selatan, untuk bertanya juga line telpon di 0711-430570 dan 0711 430707. Pertannyaan teman dangdut tentu saja tidak sia sia , cut gading membawa 5 hadiah untuk teman dangdut berupa vcd,foto dan poster Cut gading untuk pemenang quis 3 sesi telpon dan 2 pemenang dari sms terbaik yang masuk di 0811781067.

Pokoknya sukses deh buat cut gading, semoga albumnya laris manis di pasaran musik dangdut Indonesia. Amin(dinda aye)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: