Ikan sepat ikan gabus,semakin cepat semakin bagus…

ketiwi-copy1Judul diatas adalah bait pantun dari Ine Pramuka. Di Goyang Malam special edisi Rantang ( Ramalan Bintang ) malam ini, Lagi lagi ine menjadi penelphone yang paling cantik diantara yang lainnya. Alasannya Cuma Ine satu – satunya perempuan yang masuk di line telephone kita malam ini. Tetapi untuk urusan berepantun bukan Ine saja yang bisa. Nah…dibawah ini adalah beberapa pantun dari Temen Dangdut yang lainnya…

Nasi tumpeng bentuknya kerucut

Paling enak makannya sama – sama…

Bang Ali kurus sedangkan Bang Rhyeno Gendut

Meski begitu Abang berdua baek hatinye….( Aryani_Eva )

***

Bila hendak pergi kepasar

Janganlah lupa membeli roti…

Biar Bang Rheyno Besak Kelakar

Tapi pendengar senang dihati…( Andhika_Pulau Rimau )

***

Burung Pelatuk menabuh bedug

Bermain footsal pake topi…

Mata ngantuk gak mau tidur

Dengerin Gomal di Radio Dangdut TPI…( Renno Pramuka )

***

Kalau ada sumur diladang

Bolehlah kita menumpang mandi…

Kalau pengen hatinya senang

Dengerin terus Radio Dangdut TPI…( Renno Pramuka )

***

Kalau demam minumlah obat

Kalau sehat segeralah bernyanyi…

Kalau pengen banyak sahabat

Gabung aja di Radio Dangdut TPI……( Bang Nanang_SKM )

***

Pergi kewarung membeli kopi

Sampe diwarung bertemu Susi…

Pengen dengerin Radio Dangdut TPI

Sekarang udah pindah Frekwensi…

Penyiar :            Dimana Yan….?

Dian Pakjo       :Ya di 102.9 fm…!!!

Mas…mas…!!!, Tetenggaku yang lagi demam langsung struk + jantungan. sekarang lagi dirawat di rumah sakit Gara – gara dengerin abang berdua tertawa…bukan itu aja, rencananya RECYKA mau mojok malem jumat. Tapi Semuanya jadi batal, karena dipikir tadi ada gempa tsunami, ternyata sumbernya dari abang berdua….ampuuunnnn…DJ…!!!

Ha…ha…ha…makanya hati – hati neng…kalo udah dateng malam jumat. Secara kita berdua bakalan meng”Amburadul” semua Temen Dangdut…he…he…he( Rheyno + Ali )

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: