Yang ditunggu tunggu akhirnya tiba

ikke nurjanah - menuju ridho Mu

Senang dan bahagia begitu terasa ketika mendengar suara seorang penyanyi yang banyak diidolakan banyak orang, karena penampilan yang sudah batang tentu selalu memukau ketika tampil diatas panggung. Seorang wanita berparas manis nan ayu begitulah beliau slalu kelihatan dimata yang memandang. Suaranya yang khas, dan cengkok dangdut yang begitu kental itulah salah satu ciri dari penyanyi yang baru aja ngeluarin single terbarunya yang termasuk kategori religi ini. Ya, Ikke Nurjanah. Artis yang sudah malang melintang didunia dangdut ini hadir di acara special Ramadhan Basah yang hadir dari jam 02.00 – 05.00 ini. Tidak lama sich obrolannya, akan tetapi sudah cukup mengobati kerinduan akan suaranya yang tidak asing lagi dipendengaran. Beberapa pertanyaan sempat diajukan kepada mbak Ikke manis hehehe semanis penulis blog ini hahaha, salah satunya aktifitasnya selama Ramadhan. Ikke mengaku kalo selama Ramadhan emang gak sepadat jadwal diluar Ramadhan, namun jadwal off air (show) ke beberapa daerah tetap jalan salah satunya sekitar tanggal 5 September ini akan mengisi acara di Ambon. Disinggung single terbarunya yang berjudul Menuju Ridhomu, beliau mengungkapkan kalau pembuatannya udah mulai awal tahun 2009, namun waktu ini baru sebatas nadanya saja, sementara untuk liriknya belum ketemu. Awalnya mau dimasukin tema cinta, akan tetapi rasanya kurang klop atau liriknya belum tepat, pernah juga terinspirasi tentang Dira (sang buah hati), namun ujung – ujungnya jadilah seperti ini, cinta terhadap Sang Pencipta untuk meraih ridhonya. Seru banget deh. Nah untuk teman dangdut yang ingin tau seputar aktifitas artis di bulan Ramadhan ini, jangan lupa untuk gabung di 102,9 Fm Radio Dangdut TPI Palembang, Asyik Musiknya Asyik Goyang. Dangdut Ga’ Ada Matinya….(Rheyno)

  1. hnIlAp hashyepkvbkm, [url=http://imjlennlwixr.com/]imjlennlwixr[/url], [link=http://nezarwouagoh.com/]nezarwouagoh[/link], http://qcijmhvhhstq.com/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: