Ranee Mukherjee


Cewek yang satu ini..hmmm..murah senyum…kalo ketawa…bikin hati gak kuat..bo….he he he… Sehari-hari banyak ngumpet di ruang produksi…..jadi….doi..emang deket banget bak prangko sama yang namanya….uhmm…hikz…hikz..siapa ya…? Hehe he ya itu, mic,mixer,komputer dll di ruang produksi..he.heee. Cewek kelahiran 17 Januari 1984 (ditunggu kadonya ya kik…kik…kik…😀 ) ini suka banget sama yang namanya makan sea food semua disikat abis…sampe ke duri-durinya …ha.haa ha…(becanda) apalagi kalo doi lagi nafsu sama gurami^^…..

    • IBNU
    • Februari 7th, 2009

    bisa ketemu kenalan gak ya

    • NURUL
    • Februari 8th, 2009

    mbak rany, manis niaaaan senyumnyo??
    boleh pinjem dak?
    wkwkwkw…

    • Rio 105.4 fm Prabumulih
    • Februari 8th, 2009

    Nah….!!!!!
    Kalau yang ini guru Produksi aku,namanya agak sedikit ke India’an ( Mukhrejee ). Suaranya lepas,tapi suka marah kalau kita kerjanya main – main. Tiga hari nggak negur,hik…hik…hik…..!!!

    pastinya hal – hal yang menyangkut tata siaran,apalagi mengenai ruang Produksi Mbak yang ini lah Rajanya.

    Buat mbak Ranieee,kalau ada anak baru jangan terlalu galak yaaa. Ntar pada nggak mau nurut,heheheheeee…….

    Buat mbak Ranieeee Sukses yaaaaa….

    Semoga RD TPI Palembang 106.7 fm nggak ada yang bisa nandingin. AmiiiNNN.

    • Rio 105.4 fm Prabumulih
    • Februari 9th, 2009

    Mbak Ranieee dari pagi kayak nya sibuk terus.

    Pesannya “jangan lupa makan aja”

    masalahnya udah berapa mixer yang habis karena salah makan. hikz………hikz………hikz…… becanda mbak Ranieeeeee.

    Masih ada lagi nggak iklan DRA mbak,kasih tau aja nnt aku Download.

    Moga siarannya tambah Heboh kalau mbak Raniee yang bawa’in nya Oc………….Oc…………!!!!!

    • Rio 105.4 fm Prabumulih
    • Februari 10th, 2009

    Dukungan buat mbak Ranieeeeeee di hari ini. Walaupun akhir – akhir ini banyak tugas & pekerja’an yang datang secara tiba – tiba. Semoga selalu bisa di atasin dengan penuh kesabaran & keuletan.

    Ya,secara tidak langsung saya pun tau gimana sibuknya Mbak yang satu ini dengan aktifitasnya di ruang Preoduksi. Belum lagi di tambah jadwal siaran yang cuma selang beberapa jam kemudian siaran lagi.

    Huuuuuuuuu……….. Itulah Pekerja’an,kalau nggak kerja nggak dapat duit,nggak bisa jajan,nggak bisa nabung,semua – muanya deh.

    Hidup ini surem tanpa pekerja’an. Di balik semua itu ada harapannya juga donk,betul nggak mbak…..???

    Buat mbak Ranieeeeee tetap kerja penuh semangat.

    • Ranie
    • Februari 10th, 2009

    kok tau, kalo sekarang suka ada kerjaan tiba2. Thank u ya. Kalian juga yang semangattttttt!!!
    oya, yg bilangin senyumku manis, makasih ya…^^

    • Anggie
    • Februari 12th, 2009

    Mbak Rani, nitip jitak buat Mbah Kalimo yah !!

    • ranie
    • Februari 13th, 2009

    Ooowwwww…..tenang aja mbak. Dengan senang hati akan aku jitakin mbah Kalimo nya…^^

    • eriiic
    • Februari 13th, 2009

    sukses coyyy to anak2 PALEMBANG / kgeen nih jadi pengen ke PALEMBANG/ kumpul lgi spt, TEMPOE DOELOE di studio 102.9 FM RD. TPI PALEMBANG

    • ranie
    • Maret 15th, 2009

    Sabtu, 31 Mei 2008, siaran terakhir bersama mas Aldien, dan hari Sabtu, 14 Maret 2009, siaran in memorian Aldieno Moreno, sebuah acara khusu untuk mengenang Aldieno Moreno yang telah berpulang ke pangkuan-Nya. Duka mendalam begitu terasa disini. Selamat jalan Mas….

    • Ri2n
    • Maret 31st, 2009

    m….kalau ada lagu baru jangan lupa bagi anak sekayu y m, wah…caknyo bisa ni julukan narsis sedunia m sandang,pangan dan papan…hehehehehehhehehe

    • ranie
    • April 1st, 2009

    @ Eric, thank u ya,
    @ Ririn, wahhh….salah alamat tuh, kalo lagu baru ke Dinda. Tapi gpp, ntar dikirimin kok. Narsis itu kebutuhan bo…!!! Tapi profilnya yang tulis bukan aku kok, tapi…..sesepuh…kak…kak…kak….

    • fans_RD_TPI
    • Juni 27th, 2009

    Haaaaai.. Mbak Ranee Mukhrejee.., waduch kalau nybut nma Ranee Mukhrejee, aq jdi ingat sma film Kuch Kuch Hota Hai.. (ngemeng2 om Sahkrul Khan_nya mana nich?? Hee.. ^_^), mbak Ranee suka nonton film India ya???,

    kayaknya mbak Ranee ini cantik yaaa, coba donkz photo_nya di ganti sama yg lebih deket.., photo yg itu kejauhan, kalau dket khan cantiknya lebih kelihatan jelaz gituu.. Oce! ^_^

    • Rio 105.4 fm Prabumulih
    • Juli 1st, 2009

    Nanti kalau lihat lebih dekat Terkejut….

    Bukannya apa2,cantik nya itu loh… buktinya kamu penasaran kan.

    he……

    • Rio 105.4 fm Prabumulih
    • Juli 1st, 2009

    Mba… mau di bantu siaran gk kira – kira….?

    SMS aja ya. Ha hi hu he ho…….

      • Sastro luncuk
      • Agustus 4th, 2009

      Bang rio hayo kamu ketahuan ya suka ngitip? He he he
      awas lho kuwe ngeyek aku terus,tak sumpahi dapat cewek cuantik yo”

    • fans_RD_TPI
    • Juli 3rd, 2009

    Yeeeeee.. Cpa yg pnasaran..!!?? Khan udah lhat phtonya dan da kthuan cantiknya… Q cma mo lhat mbak Ranee lebih dket, biar lbih enk aja gtu nglhatnya.. Getooooooo.. Mang Adi (mksdnya “kakek Rio”), uda dpet nich tanah_nya????. He.. 2009x

    • Ranie
    • Juli 7th, 2009

    @ fans RDTPI : kayak kenal. hehehe….makasih untuk commentnya ya…. untuk foto….
    tenang aja
    akan di up date

    • fans_RD_TPI
    • Juli 7th, 2009

    Oce deeech… Di tngguuuu, tpi jngan lama2, heee.. ^_^

    • Ranie
    • Juli 8th, 2009

    @ fans RDTPI : tuh dah di ganti fotonya
    tapi maaf , ga ada foto yg sendiri. Kalo foto sendiri hilang susuknya (^_^) ha ha ha…

    • fans_RD_TPI
    • Juli 8th, 2009

    Waaaaaaaaah.. Trnyta mbak Ranee pke susuk yaaaa, aduuuch nyeseeel.. Nyeseel.. Nyesel dech aq ga’tw dri dluuu.., Ssssssst jngan blng cpa2 yaa.. Aq mw blng, “bgi2 donkz mbak susuknyaaa.. N msang susuknya di mnaaa..??” Heeee..^_^ 2009x

    • sUkri Uc……
    • September 24th, 2009

    mbak rany sng dech nglhtn, BECAUSE YOU BEAUTYVUL GIRLD key senyum donk,BY (ZUKRIE UC)

      • ranie
      • Oktober 19th, 2009

      thank u Zukri…senyum terus niec gara gara dibilang cantik ^^

    • Ranie
    • Oktober 11th, 2009

    siapa sich yang tulis profilku…??? Perasaan profil yang lain bagus2 semua…;) he he he

    @ all : thanks comment nya ya…jangan lupa terus kunjungi blog ini.

    • garry
    • April 28th, 2010

    RANY aja ganti nma nie..kaya artis aja……..

    • Ranie
    • Mei 3rd, 2010

    @ Garry > he he he…..artis lokal wkwkwkwk

      • sabilie
      • Mei 19th, 2010

      mat page mb rany

    • Ranie
    • Mei 20th, 2010

    met pagi, siang , sore , malam….Sabilie

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: