Reno Wow

foto010

Satu lagi crew RDTPI Palembang yang bertubuh subur…he..he…he… Nama panggilannya Rheyno Wow, karena doi suka banget bilang “wow….”. Dia kebagian tugas sebagai “penunggu studio”. Karena RDTPI mengudara 24 jam nonstop, jadi harus ada yang standby di studio utk puter iklan. Dan itu adalah tugas seorang “rheyno wow”. Suka menyanyi karena cita citanya mau jadi penyanyi…kik…kik..kik…^^. Penyuka segala makanan, jadi wajar donk kalo tubuhnya subur…..

    • INDAH
    • Februari 7th, 2009

    mas reno udah punya pacara ya

    • Rio 105.4 fm Prabumulih
    • Februari 8th, 2009

    Haloooooo bang Reno….!!!
    apa kabar,aiii lain nian oiiii wong lah jaya. hehehee……

    aku juga penunggu studio RD TPI Prabumulih 105.4 fm loh…….,tapi tetap aja gk bisa endut kayak bang Renoo.

    Ajarin bang biar aku bisa Endut ( becanda ).

    bang Reno juga guru yang ngajarin aku siaran,dari nggak bisa jadi tahu. walaupun waktu di ajarain aku sering Di Cubiiitttt’in ( sakit ). tapi nggak apa – apa,cubitan bang Reno bikin aku cepat ngerti.

    buktinya aku sekarang di Prabumulih.

    Buat bang Reno,jangan terlalu banyak makan yaa. kalau udah terlalu Endut ntar kayak Badut.

    hikz…..hikz…..hikz……

    Sukses selalu yaa bang Ren……….O.

    • LANGGENG
    • Februari 8th, 2009

    OKE

    • Rio 105.4 fm Prabumulih
    • Februari 9th, 2009

    Buat bang Renoo No Comment deh……

    Sukses yaaa

    • Rio 105.4 fm Prabumulih
    • Februari 10th, 2009

    Penyiar yang satu ini bangun dari tidur jam berapa yaaa. Secara tiap malam begadang terus ampe pagi jam 24.00

    Sama dunk kayak aku…….. hihihihi…………

    Mudah – mudahan aja tidurnya nggak ada yang ganggu yaa,jadi bisa tidur pules ampe nanti bangun buat kerja lagi Oc……….Oc……….!!!!

    Yang pastinya Senasib seperjuangan aja Kayak aQ.

    Ada pertanya’an nih……….

    Kapan bang Reno Merit nya….????

    • eriiic
    • Februari 13th, 2009

    heeee nambah ndut aja, diet oiiii biar sexsie abissss kayak eriiiic be, nih

    • danu
    • Februari 16th, 2009

    satpam donk? penunggu radio. he..3x

    • mey2_105,4 fm
    • Februari 16th, 2009

    Bang R E N O ???

    w O w !!!

    • rezaldo 96,7FM
    • Februari 17th, 2009

    Reno……………..makannya banyakin yo,,,,coz kalo jadi lebaran haji tahun ini nak di kurbanke…..hehehehehehehe…………
    kapan nak ke linggau lagi ren?????

    • yadi (OB RD Tpi LLG )
    • Februari 26th, 2009

    kurangi makannya bangggggggggg…….biar agak langsing dikit…………..hik.hik.hik

    • Farrel
    • Maret 6th, 2009

    siiiippppppppp……………

  1. bisa aja nich rio…kalo emang pengen endut…….gampang kok…gak usah kerja…..makan terus…., tidur, ketawa, jangan sedih, mandi 5 kali sehari…terus….jangan banyak bergerak….dijamin cepet montok..hehehe tapi dijamin juga cepet…jadi patung (gak bisa lagi jalan karena kegemukan)…mau???

  2. makasih ya teman – teman udah pada komentar….. tapi jangan salah…..menurut survei para cewek lebih suka ama cowok gemuk (montok) tapi gak lembek (letoy…)..mau tau kenapa???

    • cha2_929
    • April 22nd, 2009

    hmm……sempat bertemu tak sempat bersua…keburu ngabur mas reno ny…..wkt itu

    • fans_RD_TPI
    • Juni 15th, 2009

    Wadhuuuuh.. Ne tempat kru2 RD_TPI ngumpul yaaaa???, kalau bener asyik dunkzzz, tapi koq kayaknya da lama banget nggak ada yang komentar di sinii..?? Apa da pada kabur yaaa?? He..^_^, atau da punya tempat ngumpul yang laen??, kasih tau aku donkz kalau da pindah.., eh! Ngemeng2 kak Reno Wow.. Guanteng juga yaaa..^_^, calam kenal dari aku.. Buat kak Reno Wow..

    • fansRDTPI
    • Juni 15th, 2009

    Duuuch.. Nggak nyangka aku bisa nemuin tempat iniii.., seneng dech razanyaaa.. Lihat photo2nya crew RD_TPI PLG, tapiiii.. Koq cuma photo2 crew RD_TPI PLG aja yaaaa??, photo2 crew2 yg laen di manaaa??, yaaaa seperti photo crew RD_TPI PRABUMULIH, BATU RAJA, LAHAT, dll, aku khan pngen juga lihat photo mereka, kalau tau wabsite_nya kasih tau donkzzz.., eh!! Ngemeng2 bang Reno Wow!! guanteng juga yaaaaa..^_^

    • fans_RD_TPI
    • Juni 17th, 2009

    Aheeem.. Bang ReNo WoW yg gUanteeenG…,fans_RD_TPI mo nannya nech, Bang ReNo pnya photo_nya crew RD_TPI prabumulih nggak??, kalau punya tolong dunkzz di msukin ke siniii.. Biar aq biza lihat wajah2 mrka..

  3. ya ntar difotoin dulu mereka anti foto kayaknya, takutnya ntar kebakar hehehe (just kidding……men…..)

    • fans_RD_TPI
    • Juni 27th, 2009

    Yuuuch marieee.. Bang Reno emang WoW.., uda guantengzz.. Baex lagi.., aku tunggu lhooo photo_nya.., kalau nggak di tepati janjinya.. Ntar aku gigit, ku hisap darah, dan ku makan daging bang Reno sampe kuruuuuz.. (heee.. Kidding_kidding bang Reno)

  4. Eeh….jangan mau gi2t bang Reno ntar kesetrum loh, gak percaya…..??!!%$ gua juga udah pernah soalnya…….(ho..ho..ho…Just Kidding bang Reno manis….)

    • fans_RD_TPI
    • Juli 11th, 2009

    Waaah.. Gawat donkz klw gtuu.., ywdah dech klw gtu aq kempesin aja bang Reno sampe kuruzzzz.. Heee 2009x.. (just kidding.. ^_^)

    • sUkri Uc……
    • September 24th, 2009

    Hai Bang reno ,,,Sukri Uc nih ,,,disini !Kami skrang sekeluarga di jakarta Nih,,,,Salam ya Buat Crew RD TPI dan Fans dandut Tpi ,,Mau Ngucapin ..Selamat Hari raya Idul FiTri 1SYAwal 1430 H ,,Minal aidzin wal Faidzin ,,Mohom Maaf lahir dan batin !! dach dulu ya…

    • mas puji
    • Desember 27th, 2009

    as hai ren pa kbr?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: